وتحصل فيلم "آية" لمفيدة بن فضيلة بالجائزة الذهبية للمسابقة السجنية للأفلام الروائية التي قدمت عروضها في عدد من المؤسسات الاصلاحية بكل من شان دولون وبروناز بجنيف. وتسلم الجائزة المخرج التونسي فريد بوغدير نيابة عن المخرجة.
كما فاز فيلم "Le Convive " للمخرج التونسي السويسري حكيم مستور بجائزة لجنة التحكيم الخاصة في المسابقة المدرسية للأفلام الروائية التي تم عرض أفلامها داخل مدرسة الثقافة العامة هنري دونان، فيما كان لإيران ضيف شرف الدورة نصيب الأسد من جوائز المهرجان بتتويجها بأربع جوائز منها جائزتان ذهبيتان واثنتان فضيتان.
ويتابع جمهور المهرجان اليوم الأحد، في اليوم الختامي، 11 عرضا منها فيلم "زيزو" للمخرج التونسي فريد بوغدير، وهو العرض الثاني بعد عرض أول مساء السبت، قبل أن يسدل الستار نهائيا على فعاليات الدورة الحالية مساء بعرض الأفلام المتوجة بالجوائز الذهبية والفضية ابتداء من الثامنة ليلا بقاعة قروتلي بجنيف وفق ما نشرته مصادر اعلامية متطابقة.